欢迎访问商洛市医疗保障局 - 官方网站 !

首页 > 机关党建

商洛市医疗保障局开展“四问四看四确保”和慰问活动

来源:商洛市医保局

发布日期:2021-02-07 15:12:53

1945

2月3日(腊月二十二),商洛市医疗保障局党组书记、局长李育善一行,前往商南县湘河镇莲花台村开展“四问四看四确保”和慰问活动。

微信图片_20210207151134.png

在莲花台村“四问四看四确保”工作推进会上,李育善听取了莲花台村和驻村工作队近期工作开展情况的汇报。他要求,包扶干部和驻村工作队员要深入贯彻落实习近平总书记在听取脱贫攻坚总结评估汇报时重要讲话精神,进一步巩固脱贫攻坚成果,持续深入开展“四问四看四确保”活动,做好决战决胜脱贫攻坚和乡村振兴无缝衔接工作。要高度重视疫情防控工作,按照市县要求将疫情防控各项工作做实做细,确保冬春季农业生产与疫情防控两手抓、两不误、两推进;要做好安全生产工作,积极开展森林防火、治安保卫、交通安全等方面的宣传教育,让莲花台村村民过一个欢乐祥和的春节。并为莲花台村疫情防控赠送3000个口罩和部分酒精。

微信图片_20210207151144.png

随后,李育善一行走访了部分群众,了解群众关注的焦点和需求,鼓励贫困户积极乐观生活,并为困难群众韩伟等5余户家庭送去了春节慰问品。(赵楠)

微信图片_20210207151148.png

微信图片_20210207151153.png