欢迎访问商洛市医疗保障局 - 官方网站 !

首页 > 机关党建

商洛市医疗保障局召开赵正永严重违纪违法案 以案促改专题民主生活会

发布日期:2020-07-31 18:00:38

340

7月30日,市医保局召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。领导班子成员、下属单位负责人参会,以案促改督导组到会指导。

会上,党组书记、局长李育善结合工作实际做了深刻的自我剖析。领导班子成员逐一发言,不遮不掩,深入查摆存在问题,深刻剖析问题原因,明确整改措施,严肃开展批评与自我批评,达到了红脸出汗的良好效果。

督导组对我局的民主生活会进行了点评。一是认识到位,政治站位高。二是查摆问题深,针对性比较强。三是开展批评与自我批评比较严,辣味比较浓。四是整改措施实,有可操作性。最后,李育善局长作了总结讲话,对下一步以案促改和党风廉政建设工作提出明确要求:一是加强“一岗双责”,履行主体责任。领导干部要率先垂范,汲取教训,扎实整改,严守法律法规,管好自己,带好队伍。二是坚持问题导向,立行立改。对于这次专题民主生活会上查摆出来的问题,完善整改措施,明确任务进度,列出完成时限。三是不断巩固和扩大整改成效。把班子整改和个人整改结合起来,严肃认真地做好整改落实工作,制定整改任务清单和台账,推进整改工作常态化长效化。四是抓好当前重点工作,坚持以案促干,推进医疗保障工作再上新台阶,促进商洛社会民生工作大局稳定。(作者:杨洁)