欢迎访问商洛市医疗保障局 - 官方网站 !

首页 > 机关党建

市委机关工委召开市直机关党建品牌评选会

发布日期:2020-07-16 09:32:44

289

商洛新闻网讯:为了深入推进机关党建品牌创建工作,持续推动机关党建与中心工作、业务工作高度融合、互融互促,全面提升机关党建工作质量。7月15日,市委机关工委在商洛市行政中心召开市直机关“党建品牌”评选会。

微信图片_20200716093047.jpg

据了解,此次评选“党建品牌”的工作,得到了市直机关各单位的热烈响应,将从申报的2018年已创评为“优秀党建品牌”的17个单位中经过初审、民主评议、末位淘汰等环节评出10个示范党建品牌,从市直单位新创的22个党建品牌中评选出10个优秀党建品牌。

微信图片_20200716093103.jpg

此次评审,市委机关工委邀请市委党校党史党建专家4人和工委委员5人,组成独立评审委员会,集中时间开展评审指导工作。所有参加评审的单位全程参与,相互监督评审情况。

微信图片_20200716093107.jpg

评审会上,各单位以视频短片、PPT展示等形式,向评委汇报创建“党建品牌”案例的总体情况。9名评委综合各单位申报材料、工作成效、事迹影响力、行业代表性等因素,依据标准打分。在肯定各单位工作成果的同时,进一步指导参评单位提炼总结经验做法。

微信图片_20200716093111.jpg

下一步,市委机关工委将评审结果进行公示,接受社会监督。同时,对各类评审对象联系服务群众的情况开展满意度调查,最终确定2020年市直机关“党建品牌”的获奖名单。